+7 (812) 740-70-40

Единый диспетчерский центр

8 (800) 333-98-00

Звонок по России бесплатный



e-mail для клиентских обращений:
call@itaka.ru

e-mail для официальных писем:
officeitaka@itaka.ru

Центральный офис:
Коломяжский пр. 15 кор. 2
© 2020 АН «Итака»

Знаем, как выгодно продать и сдать в аренду коммерческую недвижимость!

  • «Лучшая риэлтерская компания на рынке коммерческой недвижимости» по итогам конкурсов КАИССА 2019 и CREDO 2019
  • Командная работа и партнёрство - наши приоритеты
  • Обширная база клиентов - инвесторов, производителей и девелоперов. Более 10 000 запросов на приобретение коммерческой недвижимости
  • Все сегменты рынка коммерческой недвижимости от ритейла до крупных имущественных комплексов
Оставить заявку

QR-код этой страницы:

QR-код
сотрудника:

12915 Чтобы воспользоваться всеми способами коммуникаций добавьте специалиста себе в контакты Чтобы воспользоваться всеми способами коммуникаций добавьте специалиста себе в контакты



Способы коммуникации:

Кириллова Элина Валерьевна

Офис:
Телефон:
Личная информация:

А Вы любите свою работу так,как люблю ее я?)

Я очень счастливый человек,потому что хожу на работу,как на праздник. Я искренне люблю свою профессию и агентство недвижимости ,,Итака,,в котором работаю не один год. Что такое профессия риэлтора? Это работа для тех, кто собран,ответственен,позитивен  у  кого есть предпринимательская жилка, и кто готов работать без «надсмотрщика».

Для меня будет большим удовольствием быстро и выгодно продать Ваше жилье,найти вам квартиру в аренду, сдать вашу недвижимость или  ли же подобрать вам семейное гнездышко на покупку.  Имею высшее юридическое образование. В сфере недвижимости работаю с 2006 года.Покупка, продажа и аренда недвижимости – очень ответственная задача для любого человека. Я гарантирую профессионализм, ответственность, мобильность, возможность ежедневно быть на связи и получать полную информацию о ходе сделки, индивидуальный подход.Буду рада стать Вашим проводником и представителем на рынке недвижимости.Являюсь членом Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской Области.

Очень люблю людей и наш прекрасный город.


Советы специалиста

30.11.2021

Как снять квартиру,если она в долевой собственности?

Встречаются случаи, когда один из владельцев квартиры, находящейся в долевой собственности, сдает ее в найм без согласия остальных домовладельцев. В итоге собственник, который не давал согласия на сдачу квартиры в аренду, просто выгоняет нанимателя на основании недействительности заключенного договора найма. Бывает, что подобный вид мошенничества превращается в своего рода «семейный» бизнес, когда недобросовестные хозяева квартиры находятся в сговоре.
мой совет риэлтора: если квартира находится в долевой собственности, то при заключении договора найма необходимо требовать письменное согласие от всех собственников на сдачу квартиры в найм.


30.11.2021

5 главных советов нанимателям жилья

5 главных  советов нанимателям жилья.

Первый совет  и он о том,с чего начинается поиск жилья.

Самый распространенный вид обмана на рынке аренды — распространение объявлений, содержащих недостоверную информацию. Этот способ мошенничества существовал всегда и, как правило, попадаются на эту уловку желающие сэкономить на комиссии риэлторскому агентству наниматели, несмотря на постоянные предостережения специалистов, что сыр бывает бесплатным только в мышеловке. Объявления-уловки часто встречаются даже в известных газетах и на популярных интернет-площадках. Яркий пример подобного объявления: «В центре Петербурга,на Невском проспекте 5 сдается комната за 5 тыс. руб./мес. Одно из помещений в квартире нежилое, хозяева просят нанимателя поливать цветы». Самое интересное, что объявление с указанием этой же квартиры, но с более высокой арендной ставкой в 15 тыс. руб./мес. оказывается на том же сайте буквально на следующей поисковой странице. Как правило, подобные сообщения распространяются информационными агентствами, которые за небольшую сумму обещают предоставить нанимателю контакты собственников, сдающих жилье по удивительно низким ценам. Чаще всего оказывается, что квартиры, указанной в списке, просто не существует. В лучшем случае за данным сообщением скрывается объект с существенным подвохом, например, квартира выставлена на продажу и сдается временно, или в ней требуется ремонт. Бывает, что жилье на самом деле сдается по рыночной цене, а объявление было выпущено информационным агентством с целью привлечения нанимателей. Правило: чтобы не оказаться жертвой информационного агентства, необходимо иметь представление о текущих размерах арендных ставок. Если в объявлении указана цена значительно ниже рыночных расценок, стоит скорее насторожиться, нежели обрадоваться. Также важно помнить, что риэлторские агентства взимают комиссию только по факту совершения сделки.Изучайте тщательно  текущие арендные ставки

Второй совет важен для всех сторон сделки, но особенно для нанимателя: заключайте договор. Договор — это не просто бумага, это документ, регламентирующий отношения двух сторон, в которые они вступают, сдавая и снимая квартиру.

Третий совет для нанимателя — обязательно удостоверьтесь, что человек, который предлагает вам снять квартиру, действительно является ее владельцем и имеет законное право на это. Тщательно проверьте документы.Убедитесь, что он является единоличным собственником данной квартиры. Нередки случаи, когда благополучная с первого взгляда сделка расстраивается из-за того, что помимо основного собственника, выявляются его cособственники — родственники (жена, дети и т.д.), которые не давали своего согласия на сдачу квартиры. Или, например, наймодатель получил квартиру по завещанию, но не вступил в права наследства и, соответственно, не имеет права распоряжаться ею.

Четвертый совет опять же нанимателю: в квартире проверьте исправность систем электро- и водоснабжения, всей бытовой техники. Все, что вы увидите (наличие, комплектность, исправность) опишите в акте. Акт обязательно должен быть подписан двумя сторонами. Укажите все дефекты, вплоть до протечек на потолке и неработающего утюга. Зафиксируйте в договоре показания электрических и водяных счетчиков на момент вашего въезда.

Пятый и общий совет для нанимателей и наймодателей: обращайтесь к профессионалам, хотя бы за консультацией. Все консультации в компании бесплатны. Это как минимум убережет вас от совершения опрометчивых шагов, поможет избежать рисков. Как максимум — воспользовавшись полным циклом услуги, вы сможете снять или сдать квартиру с минимальными временными и финансовыми затратами.


30.11.2021

Оцените все риски при покупке квартиры на вторичном рынке

При покупке недвижимости на вторичном рынке покупателю  важно оценить все риски.

Главным источником риска для покупателя становится неизвестное прошлое жилья. С новостройками в этом отношении все просто: в квартире никто раньше не жил, и никто в дальнейшем не заявит на нее свои права. В случае со вторичкой может оказаться, что помимо продавца у квартиры имеются другие собственники или наследники. Бывает, что продавец оказывается лишенным дееспособности, и сделка впоследствии признается незаконной. При наличии несовершеннолетних собственников, сделка должна проходить с согласия опекающих органов. Если это условие не соблюдено, ее также могут оспорить и аннулировать. Возможен вариант, что квартиру ранее продали на кабальных условиях, и теперь продавец решил оспорить сделку. В любом случае пострадавшей стороной вполне может окажется последний покупатель.  

Избежать этого поможет составленный мною список вопросов:

Кто выступает в качестве продавца - риелтор или владелец?

Есть ли страхование ответственности риелтора?

Кто имеет право распоряжаться недвижимостью?

Кто входит в число собственников?

Состоит ли продавец в браке?

Кто зарегистрирован в продаваемом жилье?

Нет ли обременений?

Есть ли среди собственников несовершеннолетние?

Каким образом и кем застрахована сделка?

Чем аргументируется цена жилья?

Кто возьмет на себя расходы по оформлению сделки?


Награды и достижения

Отзывы

Анна

Оценка:

Хочу выразить благодарность Кирилловой Элине Валерьевне! Приятно было работать с профессионалом своего дела. По моим пожеланиям был подобран квартирант. Сделка прошла быстро, Элина Валерьевна помогла в оформлении договора.Спасибо Вам большое!Рекоменду ю всем грамотного специалиста!

Михаил

Оценка:

С Элиной я сотрудничаю с 2016 года, за это время она нашла под мои требования нескольких отличных арендаторов в пару очень разных квартир. С самого начала она описала, какие есть варианты сдачи, - некоторые для меня, как новичка на рынке на тот момент, были не очевидны. Благодаря этому сдать удалось хорошим, беспроблемным арендаторам по устраивающим меня ценам. Элина также регулярно остается на связи и иногда сообщает о каких-то важных изменениях на рынке, которые могут повлиять на мой доход. Наконец, она просто адекватный и приятный человек, с которым легко общаться и работать. Я буду продолжать сотрудничество с ней и всячески рекомендую всем ее услуги, - в том числе, когда они интересуются, своим знакомым и близким.

Данилова Валентина Васильевна

Оценка:

Спасибо большое за вашего специалиста с большой буквы Кириллову Элину Валерьевну, ответственная, профессиональная, грамотная, очень приятная в общении, добродушная, обаятельная девушка, знающая и любящая свою работу. С ней приятно работать. Она мне очень помогает в моей нелегкой заявке. Я очень ей благодарна. Всем рекомендую этого светлого человечка, как специалиста. Спасибо Вам большое, что у вас такие сотрудники!

Нина

Оценка:

Элина замечательный и внимательный агент. Помогла нам быстро и в срок найти хороших жильцов. Корректно и быстро объяснила порядок действий и проконтролировала наличие всех необходимых Документов. Обязательно обратимся к ней ещё! Спасибо, Элина!

Павел

Оценка:

Элина весьма компетентный, грамотный специалист в области недвижимости! При моем обращении к ней - всегда получал своевременные, грамотные консультации! Хочется отметить ее личное обаяние и чуткость! Всегда аккуратно и доходчиво поясняет все ситуации связанные с рынком недвижимости! Добропорядочна и честна с клиентом! Спасибо за сотрудничество Элина!

Николай

Оценка:

Благодаря профессионализму Элины Валерьевны, продажа моего участка прошла, что называется, без сучка, без задоринки. Большое спасибо!

Ольга Юферева

Оценка:

Хочу выразить благодарность агенту Элине Кирилловой (офис на Привокзальной пл. м Девяткино). Квартира сдана в кратчайшие сроки, квартиранты подобраны соответственно нашим пожеланиям, оказана помощь в подписании договора!  

Александр

Оценка:

Отличный специалист, всем рекомендую .

Наталья

Оценка:

Спасибо агенту Элине за пунктуальность, ответственность и помощь! Сопровождение сделки было чёткое и деловое. Общение приятное и дружеское. Очень довольна выбором. Элина профессионал с большой буквы!

Любовь

Оценка:

Остались очень довольны, что нам помогла со сдачей квартиры Элечка. Подошла к нашим пожеланием со всей серьёзность и нашла нам хороших людей. Побольше-бы таких ответственных работников. Спасибо тебе Эля огромное, в следующий раз обратимся только к тебе.

Основная информация
Советы специалиста
Награды и достижения