0

+7 (812) 740-70-40

Единый диспетчерский центр
0

8 (800) 333-98-00

Звонок по России бесплатный



e-mail для клиентских обращений:
call@itaka.ru

e-mail для официальных писем:
officeitaka@itaka.ru

Центральный офис:
Коломяжский пр. 15 кор. 2
© 2020 АН «Итака»

Новости


Способы коммуникации:
11114

+7 (921) 930-71-66

11114

11114


QR-код этой страницы:

QR-код
сотрудника:

11114 Чтобы воспользоваться всеми способами коммуникаций добавьте специалиста себе в контакты Чтобы воспользоваться всеми способами коммуникаций добавьте специалиста себе в контакты


11114

Яцкевич Юрий Михайлович

Офис:
Санкт-Петербург

ул. Сикейроса, 1

Телефон:
11114

+7 (921) 930-71-66

E-mail:
Личная информация:

Добрый день!

Я занимаюсь продажей и арендой жилой недвижимости.

Работаю в компании Итака с 2013 года.

Обращайтесь, когда у Вас возникают вопросы по недвижимости на севере Санкт-Петербурга!

К решению вопросов по недвижимости подхожу комплексно, поэтому меня рекомендуют.

Когда берусь за задачу, то решаю её, а не играюсь "в продажу" - я экономлю Ваши нервы и время. В первую очередь работаю с Выборгским, Калининским и Приморским районами СПб, в остальных - соглашаюсь сотрудничать по рекомендациям и в случае уменьшения загруженности по работе с "домашними" районами.

Советы специалиста

Яцкевич Юрий Михайлович еще ничего не написал(а)

Награды и достижения

Отзывы

Ирина

Оценка:

Добрый день! Тот самый приятный момент в жизни, когда можно сказать большое спасибо коллеге и восхититься его работой.- Ко мне обратились очень хорошие знакомые, чьи родственники жили за Полярным кругом, в городе самого короткого лета, вечной мерзлоты и северного сияния. Им нужны были рекомендации хорошего риэлтора в Питере. Но контактов хорошего риэлтора у меня не было. О чем я сразу сказала знакомым. У меня были контакты отличного риэлтора. А точнее трех отличных риэлторов из Санкт-Петербурга - Юрия, Олега и Елены. Но прежде чем рекомендовать своих коллег, я, конечно, поинтересовалась задачей, которую предстояло выполнить одному из них. Задача была для реального профессионала. Молодая семья, возраст супругов 20 лет и 19 лет. Только что закончили учебные заведения. Первоначального взноса в денежном виде нет. Зато есть сильное желание уехать навсегда в Питер: жить, работать, растить будущих детей в северной столице России. Ну кто же не мечтает о таком начале жизни в 20 лет, особенно, если он проживает за Полярным кругом? Их родители не отмахнулись от мечты детей, они помогли на старте: начали продавать одну из наименее нужных квартир. Это должно было стать первоначальным взносом. Правда, до одобрения банка на тот момент еще не дошло: не хотелось разбивать иллюзии и мечты о суровые рифы реальности. Я очень смутилась, когда узнала цену продаваемой квартиры. По сумме это соответствовало всего нескольким московским квадратным метрам. Задача не для слабаков в профессии. Передала все контакты знакомым, аккуратно записав их в файл, с небольшими комментариями о риэлторах: возраст, пол. Всё. )) и наилучшими пожеланиями в выборе и работе. - Через несколько недель знакомые написали в Вацапе восторженные отклики: Огромное спасибо за Юрия Яцкевича! Работа кипит, все довольны. И много других приятностей о Юре- и умный, и ответственный, и главное – профессионал не с одной первой заглавной буквы, а всех сразу-ПРОФЕССИОНАЛ. (Знакомые первому позвонили Юрию. Он был настолько убедительным, и вызвал к себе доверие на первой же консультации, что потребность в дальнейших контактах просто отпала. Выбор риэлтора был решен сразу и окончательно.) Юра, большое Вам спасибо и от меня, потому что мои знакомые не просто довольны Вашей работой, они счастливы. А я счастлива дважды – и вместе с ними, и с Вами! Спасибо за те эмоции, которые я испытываю сейчас, когда пишу этот отзыв- невероятно приятно рекомендовать таких людей как Вы. И что удивительно: справился на 5+ твой коллега, а ты, ничего не делая, всего лишь рекомендуя отличного специалиста, получаешь столько спасибо со всех сторон, столько восхищений, что даже свою причастность к его работе чувствуешь.)) Да, вот только такие коллеги в моих контактах! Плохих и не держим! Лично Юру я уже поблагодарила и сказала ему, что ни разу не сомневалась в том, что задача будет решена. Смело и уверенно рекомендую риэлтора Юрия Яцкевича. Он большой молодец!https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=91&t=68369

Фото отзыва

Юлия

Оценка:

Хочу выразить благодарность Юрию Яцкевичу за практически героический поступок.Я не занимаюсь жилыми в регионах и, когда встал вопрос по жилому в Питере, решила направить клиентку к Юрию.Задача была сложной не только в связи с объектом, хотя лувр в питерском аналоге московских Бирюлей с прекрасными видами на аналог московского МКАДа и промзону уже говорит сам за себя, но и отягощалась одним из сособственников.Требовался не просто специалист по недвижке, который знает, как на месте исправить ошибки клиентов, вырулить ситуацию, а с определенными человеческими качествами, который будет достаточно добр, гуманен и клиентоориентирован в условиях постоянной скрытой агрессии, при этом всегда будет видеть цель и не сломается под давлением и фортелями сособственника.К слову, «сожрал» сособственник за предыдущие 2 года уже нескольких риэлторов и ситуация не разрешалась никак.Юрий проявил себя в высшей степени достойно и как специалист, и как человек.Он выдержал изнурительный бой длиной в почти 2 года с хищным сособственником, защитил интересы женщины с ребенком, нашел покупателя на этот лувр, что было крайне не просто, провел несмотря на все сложности сделку и, что немаловажно, проявил гуманизм к тому, кто все это время вел себя, мягко говоря… да не скажешь здесь мягко, и нашел в себе силы не оставить этого милого человека без консультаций, хотя стоило бы.Надеюсь, что в будущем, если кого-то еще направлю, Вы не откажетесь)Четное слово, они у меня не все такие.Догадываюсь, что эта сделка из серии, когда никакие комиссии не радуют, но согласитесь, что такие "марафоны с крокодилами, которых надо нести в руках" нас ведь то же прокачивают по своему, хоть и такими неодобренными Минздравом способами)https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=91&t=64779

Фото отзыва

Тимур

Оценка:

Поработали с Юрием хорошо! Могу охарактеризовать Юрия как компетентного, внимательного, работящего специалиста. Главное, что он сделал ту часть работы, которую изначально обещал. Его советы оказались ценны! Поставленная задача решена. С уважением...

Наталья

Оценка:

Хотела бы выразить огромную благодарность Юрию за хорошую профессиональную работу,за его отзывчивость,доброту!обращались за помощью в сдаче квартиры,прислушивался к нашим просьбам и пожеланиям и в максимально короткий срок квартира была сдана. Рекомендую Юрия-как человека своего дела!!!в дальнейшем буду обращаться только к нему!!!

Наталья

Оценка:

Хотим поблагодарить Юрия за качественно и профессионально выполненную работу. В поисках жилья прислушался к нашим пожеланиям и нашёл идеальный вариант в краткий срок. И не оставил нас на протяжении действия договора. Помог урегулировать ситуацию в нарушении договора со стороны арендодателя. Дал дополнительно юридическую консультацию, которая защитила наши права. Юрий абсолютно компетентен в своей сфере деятельности и мы его всем советуем!!! Спасибо, Юрий, Вы сделали для нас все, даже больше!)

Алексей

Оценка:

Обратившись в агенство за помощью по сдаче квартиры, получили огромное удовольствие от профессионального отношения к делу и доброжелательности к клиенту агента Юрия Яцкевича.

Дарья

Оценка:

Прекрасный агент! Ранее при попытках съёма квартир возникало огромное количество сложностей, но с помощью Юрия Михайловича нам удалось полностью их избежать. Он в кратчайшие сроки помог нам снять квартиру, отвечающую всем нашим требованиям, был очень терпелив и честен, ничего не навязывал, давал советы, объяснял и консультировал про поводу того, чего стоит опасаться арендаторам при съёме квартиры. Всем рекомендую!

Максим и Лариса В.

Оценка:

Добрый день! Хотим оставить отзыв, так как очень довольны и благодарны Юрию! Обратились к Юрию с просьбой помочь сдать квартиру в аренду. Юрий незамедлительно отреагировал (что очень приятно!!!), и на следующий день приехал посмотреть квартиру, сделал фотографии и оперативно опубликовал в рекламу. Итог: квартира сдана в максимально короткий срок. И, что немаловажно, тем арендаторам, какими мы их себе представляли!!! Хотим выразить огромную благодарность Юрию за его компетентность, профессионализм, отзывчивость, трудолюбие и просто хорошее, человеческое отношение (а это немаловажно)! Юрий, огромное спасибо Вам и вашему агентству! С наступающим Новым годом! Успехов Вам и развития! P.S. Рекомендуем Юрия всем, кто хочет оперативно и профессионально решить вопрос по сдаче или аренде жилья!

Валерия

Оценка:

Обратилась к Юрию за помощью в сдаче квартиры. Все понравилось, очень быстро нашел жильцов, думаю они тоже довольны. В следующий раз тоже буду работать с ним. Большое спасибо.

Дмитрий

Оценка:

Обратился к Юрию Яцкевичу с просьбой поиска жилья на долгий период времени. Юрий профессионально подошёл к решению моего вопроса. Он мне предложил разнообразные варианты недвижимости с учётом моих предпочтений. Хочу отметить ответственность Юрия и контроль при составлении и заполнении всех необходимых документов для сдачи или аренды жилья. Рассчитываю на дальнейшие сотрудничество !