+7 (812) 740-70-40

Единый диспетчерский центр

8 (800) 333-98-00

Звонок по России бесплатный



e-mail для клиентских обращений:
call@itaka.ru

e-mail для официальных писем:
officeitaka@itaka.ru

Центральный офис:
Коломяжский пр. 15 кор. 2
© 2020 АН «Итака»
Время работать в "Итаке"! Открыт набор на позиции руководителей групп и специалистов по недвижимости.

Знаем, как выгодно продать и сдать в аренду коммерческую недвижимость!

  • «Лучшая риэлтерская компания на рынке коммерческой недвижимости» по итогам конкурсов КАИССА 2019 и CREDO 2019
  • Командная работа и партнёрство - наши приоритеты
  • Обширная база клиентов - инвесторов, производителей и девелоперов. Более 10 000 запросов на приобретение коммерческой недвижимости
  • Все сегменты рынка коммерческой недвижимости от ритейла до крупных имущественных комплексов
Оставить заявку

Офис "Кронштадт, пр. Ленина, 37"

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 439-05-62

E-mail: kronshta@itaka.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кронштадтский р-н, г. Кронштадт, пр. Ленина, д. 37

Часы работы:

Пн-Пт: с 10.00 до 18.00 
Сб: с 11.00 до 16.00
Вс: выходной

Директор офиса

Информация

Транспортное сообщение от Санкт-Петербурга:
  • ст. м. «Черная речка», маршрут. №405;
  • ст. м. «Пр. Просвещения», маршрут. №407;
  • ст. м. «Старая Деревня», автобусы № 101.

Директор: Лазугин Валерий Александрович 
Руководитель: Лосева Людмила Николаевна
Тел.: (812) 439 05 62
Время работы: пн- пт - с 10.00 до 18.00
                          суб. -     с 11.00 до 16.00
                          воскр. - выходной
Кронштадтское отделение АН «Итака» было открыто в феврале 2002 года. Расположение офиса выбрано не случайно. Он находится в центре города на пр. Ленина, д.37 в здании Почты России на втором этаже, что является несомненным преимуществом для клиентов.

Кронштадтское отделение осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:

- вторичный рынок,
- новое строительство,
- загородная недвижимость,
- коттеджная и малоэтажная застройка,
- коммерческая недвижимость,
- ипотечное кредитование,
- аренда.

Наши специалисты предоставляют бесплатные консультации по вопросам недвижимости. В офисе проводятся встречи со специалистами  продаж объектов Нового строительства,  Коттеджной и Малоэтажной застройки, загородной недвижимости. 

Мы предлагаем: индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность и безопасность, сопровождение сделок по недвижимости. 

Мы с радостью поможем Вам подобрать квартиру с учетом всех Ваших пожеланий и на оптимальных именно для Вас условиях среди множества предложений г. Кронштадта, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

 
  Кронштадт был основан в 1704 г. Петром I как крепость для обороны морских подступов к Санкт-Петербургу. На о.Котлине служили талантливые ученые и изобретатели. С этим городом связали свою судьбу выдающиеся флотоводцы – Беллинсгаузен, Ушаков, Лисянский, Макаров, Врангель, Крузенштерн. Город Кронштадт славится своими культурно-историческими достопримечательностями. Символом Кронштадта является Никольский Морской собор (1903-1913 гг.). Высота Морского собора Николая Чудотворца – 70 м. Силуэт этого грандиозного собора виден далеко до подхода к городу. Сейчас идут реставрационные работы в соборе, которые планируют завершить к 100-летию первого освещения, т.е. в 2013 г.
  Именно в Кронштадте расположен знаменитый «пуп Земли» - футшток, точка нулевой отметки высот в России, от которой ведется отсчет высот над уровнем моря.
   Кронштадт поражает приезжих не только памятниками истории, но и вычерченными линиями улиц, множеством садов и скверов, чудесными пейзажами, хорошей экологией и чистыми пляжами. Кронштадт красив в любое время года. Его парки и скверы наполнены необыкновенным очарованием. Крики чаек, морские бризы, солнечные зайчики на воде залива, гранитные набережные придают городу своеобразие и неповторимость.
  В городе  5 средних общеобразовательных школ, 10 детских садов и ясель, детские музыкальная и художественная школы,а также расположено несколько специализированных высших учебных заведений. В городе работают поликлиника и больница для взрослых, детская поликлиника, военно-морской госпиталь, детский санаторий "Аврора", а также большое количество частных медицинских учреждений разного профиля.
  Значительную часть жилищного фонда Кронштадта занимают дома постройки до 1917 г. Массовое жилищное строительство развернулось в 1930-х (треть жилфонда занимают сталинки), а затем продолжилось в хрущевские времена. В 80-х годах прошлого века, при въезде в город, был возведен микрорайон Цитадель (квартал 19) с современными 7-12-этажными домами.
   По Генеральному плану Петербурга до 2025 года предполагается строительство в Кронштадте около 170 тыс. кв.м жилых площадей. Почти 90% всего строительства будет мало-и среднеэтажным.
  Постепенно идет процесс перепрофилирования Кронштадта из военного города в центр туризма и развлечений. Кронштадт имеет неплохие перспективы через несколько лет превратиться в туристическую мекку и войти в "золотое кольцо" культурно-исторических пригородов Петербурга, таких как Пушкин, Петродворец.
Кронштадт имеет великолепную транспортную доступность до любого района Санкт-Петербурга. В настоящее время остров Котлин соединен кольцевой автодорогой (КАД) с северным и южным берегом Финского залива.
 Сегодня Кронштадтский район – это свободная и быстро развивающаяся территория.

Тем, кто хочет жить в экологически чистом районе, стоит рассмотреть вариант приобретения жилья в Кронштадте.

читать полностью

Направления